О Хэллоуине!

Ирина Харламова 2
В этом волнующем свечение-
Хэллоуина назначенье!
Его все любят и зовут,-
За ним и Новый год все ждут!
Хэллоуин-вершинка снов
Для необычных колдунов,
О ведьмах,пляшущих зверей,
И откровенья новостей!.
В весомых мыслях о святом,-
Ангел помашет и крылом.
И необычные павлины,
И разноцветные дельфины!.
Магистры делятся удачей-
Учитель задаёт задачи.
А тыква светится в ночи
И под роскошный свет свечи-
Волнуют нас духи добра,
И зла немножечко игра!.
Волшебный облик выбирай
И много лайков собирай!.