Воскресла вновь Россия

Феодор Российский
Однажды я позвонил Вишневскому,
об этом он забыл
и пожелал полезного!
Здоровья и много сил.
Вишневский пообщался,
немного помолчал
и пожелал мне счастья,
я тоже пожелал.
Теперь счастливчик я,
теперь иду вперёд.
Спасибочки Вишневскому
за то, что он живёт.
А БЕЗ ПОЭТА НЕТ ВСЕСИЛЬНЫХ
ПОЭТОВ И ТВОРЦОВ.
ВОСКРЕСЛА ВНОВЬ РОССИЯ
ЧЕРЕЗ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.