Встречай Москва

Даниил Клеймёнов
За тобой скроется тайна .
О ней не расскажешь ты ну и правильно. Сквозь туманы людей лиц не радостных. Ты все стерпишь и боль будто сладость но.

Мало мирного неба нам травимся.
Мы на том же все дне и останемся.
Выше руки ну что нос повесили.
Все скажу что внутри только песнями.

В жизни много красивых историй.
 Эта песня теперь на повторе.
Мое счастье пришло вдохновение.
 Мне Москва подарила мгновение!

Сердце рвет на куски вновь без памяти! Иду туда где ждут я уже в пути.
Ты веди меня я тебе доверяю.
 Москва встречай, встречай родная!

Припев:
Встречай Москва пусть горит огонь.
Мы с тобой вдвоем этот путь пройдем!
Наши облака с нами на века.
С нами дождь и солнце, радость и тоска!



2 куплет
 Посмотри вокруг сколько красоты!
 В этой красоте хранятся твои мечты. Каждый путь не прост главное идти. Доверяя сердцу каждый миг найти!

Сколько парков дорог время радости.
И не жаль что когда - то я упустил.
Тот момент когда мог быть счастливым. Всем спасибо я счастлив сполна!

Время несло меня по городам .
 Время как сон как весенний туман. Видишь глаза Москва ты видишь искру! Которая горит ее удержать не могу.

Да и не хочу вовсе молчать когда знаю. Ты меня встречай ведь я тебя встречаю. И давай этот путь грамотно начнем! Встречай Москва Давай качнем!