Красная икра

Марина Самкович
Очень красная икра
Нам для кровушки нужна.
Натереть на крупной тёрке:
Пастернак,морковь, свеколки,
Корешок простой петрушки,
Сельдерею срежем ушки.
Сковородка ждёт гостей,
Масло на неё налей.
Лук квадратиком пошёл,
Специи с собой привёл.
Тушим, парим, куховарим,
А в конце чеснок добавим.

Состав:свёкла-2шт,морковь-2шт,
       пастернак, петрушка по 1шт,
       сельдерей по вкусу,лук крупный-1шт,
       чеснок-4зубка через чесночницу,перец чёрный и специи
       по вкусу,тушить 30мин,можно добавить томатную пасту 1ст. ложка.