Я заглянула в гости к Одиночеству...

Стеклышкина Мария
Я заглянула в гости к Одиночеству,
Боюсь остаться только на века,
В моих глазах- судьбы моей пророчество,
Перечеркнуло прошлые года.

Опасно гостем заходить в такие двери,
Туман спустился облаком в глаза...
Ты помнишь, я с тобой гуляла вечером,
Я в образе, таком, всегда твоя.

Ты потерял? Не видишь больше дымку?
Она пришла ко мне, дверь отваря,
Мне кажется, я ничего не вижу,
И в будущем своём- буду одна.

Нет ни кровинки, кто бы обнимался,
И целовал губами говоря
Люблю тебя, мамуля... или бабушка...
Да впрочем, что о грустном... Я одна...

Быть может это страшно? Без сомнений!
Но дом смогу я разделить на двух.
Одну меня, кто помнит все мгновения,
Другую Одиночеством зовут...