Мы что то ждем от жизни..

Наталья Главацкая 2
Мы что то ждем от жизни,-
что то ищем,-
порою и себя не слышим,-
стремимся все успеть,-
готовы все терпеть,-
когда на сердце благодать,-
любовь готовы отдавать.
и снова что то ждем,-
не получается,-
руками разведем,-
утрем слезу,-да не одну,-
не будем спать,-
молить ночами,-
чтобы любимые были с нами...