Не покажем наш Мир

Даниил Клеймёнов
Небо раскрасили яркими красками
Кто они серого цвета за масками
Наши мечтатели создали мир.
Но мы ограничены среди квартир.

Этот мир ярче становится так.
Только когда мы с тобой и пустяк.
Что там тварится меняйся весь мир.
Мы не покажем наш личный эфир.

Мы не покажем все то что для нас.
Будет в секрете всегда и сейчас.
Стрела купидона пронзила на сквозь.
Сердце на миг мое подорвалось.

Она каждый миг проживает со мной.
Вера надежда и наша любовь.
С прячем сердца и поставим пароль.
Чтоб не достала сердца наши боль.

Припев
Мы не покажем наш мир
Мы не покажем глаза.
Музыка главный кумир.
И нету пути нам назад.

С тобой каждый день проживаю.
Поэтому точно я знаю.
Кто ты ? что за меня ты готова отдать , что за тебя готов я по терять

Светятся ярко глаза наши дни.
Мы проживали и будем одни.
Мы не покажем наши мир никому.
Не надо вопрос ответ потому!

Красивый рассвет мы встречаем с утра.
Красивый закат провожали вчера.
Сегодня мечтаем и вместе поем.
В белой постели мы только вдвоем.

Крутится медленно наша земля.
Все что цветет это все для тебя.
Твоя ладонь прикоснулась ко мне.
Я очень счастлив что все не во сне.