SchulLiebe

Вирга
Ты веришь.
Ты знаешь.
Ты любишь.
Ты мечтаешь.
Он верит.
Он знает.
Он любит.
Он мечтает.

Днём вы вместе,
Ночью дома.
Фоток много в телефонах.
Парки,Волга и скамейки
Нету денег ни копейки.
Вы залезите на крышу,
Там всё можно,
Не услышат.
Загорать,улыбаться.
Не мешает расслабляться
Мысль о том,что к девяти
Нужно вовремя прийти.

Да,школьная любовь прекрасна очень.
Да,школьную любовь разлучит ночь.
Да,школьная любовь крепка не очень.
Да,школьную любовь разлучит ночь.

Вот и лето на исходе
Вы одеты все по моде.
Листья падают с деревьев,
Но любовь не потускнеет.
Время школы,время правил.
Два сердечка на пенале.
На полях рисуешь сказки.
У доски стоишь с указкой.
Мыслей меньше о любимом.
Ты сидишь,зубришь лениво.
Забываешь как вы вместе
Загорали,пели песни.

Да,школьная любовь прекрасна очень.
Да,школьную любовь разлучит ночь.
Да,школьная любовь крепка не очень.
Да,школьную любовь разлучит ночь.

Повзрослела ты немного,
Школы пройдена дорога.
В жизни новые пути
Ты пытаешься найти.
Универ,семья,работа.
Просыпаться не охота.
Но вдруг вспышка
И прекрасно вспоминаешь
Эту сказку.
Эти крыши и скамейки.
Нету денег ни копейки.
Это лето,Волгу,песни.
В телефонах фотки вместе.
И зависнув наминутку,
Пропустила ты маршрутку!

Да,школьная любовь прекрасна очень.
Да,школьную любовь разлучит ночь.