Рай есть на земле

Ирина Кукина 2
Наступила осень золотая.
Прекрасная пора.
Сияет солнце, нет дождя.
Ушла жара, шумит листва.
Играя нам сонеты.

Хоть скоро и зима.
Но жизнь насыщена
Палитрой яркой.

Куда не кинешь взор,
Такая красота!
Ей нету равных!

Ведь Рай есть на Земле.
Умей Его увидеть.
Берите все по силам.

Живите, наслаждаясь малым.
Господь мудрее нас.
И даст, что вам необходимо.

2018 г., октябрь 16, мон. Мисаила (Кукина)