***

Нина Ваганова
Рифма, девочка моя,
что ж ты приустала?
Или музыка души
звучать  тебе не стала?

    Может, утром-на заре,
    тьма не отпускала?
    Иль её земное дно
    мраком наполняло?

Отдохни и отпусти
все земные струги.
Боль, тоска твоя пройдёт,
вновь услышишь звуки

    Птиц, ручья, детей вдали
    под небесным кровом.
    Оглушат вновь мотыльки
    самым нежным словом!

   


Картинка из интернета