Как солнце любит землю...

Анатолий Гаркавцев
Любить душою очень можно,
Любовь и душу сохранить.
Но только очень осторожно,
Чтобы не ранить, не убить...

Сестра, скучаю по тебе
И пусть в стихах слова горят...
И слог, сгорающий во мне,
К тебе пусть строки долетят!...

Как мы с тобою далеко,
Но а душа с душою рядом...
Я знаю больно, не легко...
Тебя б увидеть хоть бы взглядом...

Любить, как солнце любит землю,
Как ночью любит нас Луна.
И звёзды те, что незабвенны,
С небес нам светят свысока...