Новые стихи

Ирина Сергеевна Светличная
Приезжай скорее в новые фантазии,
Город полуночный уже спит...
И тогда между Европой и началом Азии
Буду трепетно писать тебе стихи.
Посмотри, нам это не причудилось,
Но однажды ты поймёшь, что это не мечты.
Ты стоишь сегодня слева в Азии -
Я протягиваю из Европы в руки тебе новые стихи.



P.S.
Моя Родина находится на пересечении Европы и Азии среди Уральских гор.