Прошлая осень

То-Ка Нинин
Тёплая осень
в лучах листопада
утра рассветного
наверно так надо
встал спозаранку
иду вновь к тебе
чтоб подарить
свежий букет
неважно что даже
могу не увидеть
только с тобой
быть рядом и
видеть
счастье глазах
твоих умиленье

7*14 08.10.2017