Ответственность

Владимир Георгеев
Один в ответе Я за ваши души,
Чтоб вместе устремлялись в рай
Хозяин вод Я, и конечно, суши.
Времён потоку прозреваю край.


Я Кардинал, и Я помазан свыше
Вам повезло: познал Я Свет и
                Тьму
В Моём раскладе вашим душам
                Станет лучше
Плоти и тел разрушу Я тюрьму.


Вера Моя Ивановой покруче-
- Его опричнина, лишь, детский
                Сад
Я, ваших душ - самый счатливый
                Случай
Для бренных тел - Я ваш маркиз

                Де Сад.


Врагам наступит в пекле крышка
Ни скрежет не поможет им, ни лай
Чекистов рота по периметру на
             Вышках
Души врагов к нам не пропустит в
                Рай.