Урожаи безудержной жизни

Владимир Микушевич
Переменная облачность или судьба,
Череда ненаглядных осенних пейзажей;
Сохранились ещё кое-где погреба.
Переменная облачность или судьба,
Урожаи безудержной жизни под стражей,
Так что кажется ясное небо пропажей.
Переменная облачность или судьба,
Череда ненаглядных осенних пейзажей.

20.10.2018.