Бога, нынче в церкви нет!

Дария Княз-Тяпина
Сказали:"Бога, нынче в церкви нет!"
Иначе действий я таких не понимаю,
Когда такой же как и я, лишь человек,
Молиться людям в церкви запрещает.

Так для чего же храмы, для чего?!
Вы продали давно уж свою веру!!!
Не цацки ваши  вАжны для Него,
Не златость куполов и не полит-карьеры...

Не по мандатам пропуск в рай дают,
И не за "лямы" вам грехи отпустят...
Гори в аду, коль был душою скуп
И продал всё, на горе простым людям.

Вы заигрались, только и всего...
В царей, богов, правителей, владык...
Нас всех в финале ждёт один итог,
Только кого-то ад и крюк в кадык!

Сказали:"Бога нынче в церкви нет!"
Есть он там или нет, сказать мне сложно......
Но точно знаю место где он есть,
В сердцах, молись, коль веришь-это можно!!! 22.10.18. (Картинка из интернета)

#МояСоточка #ДарияКнязТяпина #СетеваяПоэзия #СамСебеПоэт #Есенин #СетевойПоэтизм #Стихи #МояРифма #Поэт #Балаково #БогаНынчеВЦерквиНет #Мысли