Не представляю, как живут во лжи

Илья Шабанов
Не представляю, как живут во лжи.
До конца дней взвалить сей груз на шею.
Считал, измены выедают изнутри.
Измены выедают словно черви.
Вся твоя жизнь пойдёт по швам,
если секреты станут всем известны.
Шаг не туда, и ты совсем одна.
Тут либо черви, либо крести.
Быть может, я чрезмерный моралист,
и для таких как я сей мир жесток.
С улыбкой это повторят на бис
и на твоих костях устроят пиршество.
Против природы не попрешь,
природа та ещё ш***лава.
Не знаю, сколько дней осталось,
но знаю, что мне счастья не найти,
пока внутри меня сидит пискарь премудрый.
А я кладу на полку свои зубы,
хребет кладу на спинку стула,
и снова окунаюсь в сон.