Президент!

Анатолий Раменский
Я, президент,
Я над Страною волен!
Могу, какой угодно,
Вздор нести!
Народ доволен,
То есть мной довольны,
Процентов где-то около пяти!
А остальные? - Нет до них мне дела!
Какой в России, есть, еще, народ?
Народ изводим потихоньку, постепенно,
С премьером девятнадцатый уж год!
Живучие, они, вдруг оказались!
Мы думаем как нам их извести?
А главное нам надо, чтоб остались,
Процентов где-то, около пяти!