Цените тех, кто рядом с вами

Екатерина Шиль
Цените тех, кто рядом с вами,
И у кого душа болит
О том, что происходит с вами,
Что вам судьба благоволит.

Цените тех,кто сквозь года
Идет одной дорогой с вами.
И кто не скажет никогда
" Решайте все проблемы сами".

Ведь это друг, он все поймет,
И если третья мировая
Поверь,он все равно придет
 С тобою вместе выживая.

Цени того, кто в час зари
С тобой не спит,по телефону
Сидит болтает о любви
С лицом что ни на есть довольным.

Цените люди же друзей!
Без них нам в мире не прожить.
Все потому что только друг
Нас может искренне любить