Я не хочу спешить сейчас...

Андрей Чекмарев
*
"Я не хочу спешить сейчас.
Признанье может все испортить.
Все хорошо с тобой у нас.
И свечи есть. И сладкий тортик.
Смотри, как светит только нам
Звезда, родившая Иисуса..."

Он заманил ее в вигвам.
Не знал я в жизни больше труса.
И, получив, все, что хотел,
любовь он бросил где-то в тундре.

Там вертолет, случайно, сел.
Пилот красив. Под шлемом кудри.
Ее он сразу увидал.
И полюбил в морозный вечер.
Никто не думал, не гадал -
Любовь живёт под тундрой вечно...
*