Буду сном

Вирга
Зажгу огни.
Целую звёзды.
Все эти дни и грозы
Я запомню.
Ночь роняет слёзы.
Больно.
Нас не греют письма.
Сколько?
Сколько нужно слов?
А впрочем,лучше
Просто буду сном.
Путь не стал короче.
Сделай тише, постой.
Я не знаю что сказать.
Твой Мир он другой.
А Мой не знаю где его
Искать.