Если б знать, что где - то во Вселенной

Лилия-Зорина
Если б знать, что где -то во Вселенной
наблюдает кто - то путь Судьбы,
и считая жизнь несовершенной,
помогает вырваться из битв...
Направляет Ангелов небесных,
чтоб закрыли крыльями от бед,
и однажды в тихий день воскресный
приоткрыли тайны про Завет...
Если б знать, что кто -то во Вселенной
так не хочет все грехи судить,
и считая жизнь несовершенной,
так захочет крылья подарить...