Маме

Света Смолина
Я точно знаю, ты - великая.
Такой, как ты, не стать мне никогда.
Моя хорошая, моя прекрасная, моя любимая
И самая упорная волна.

Ты говорила, что я тоже буду сильной.
И я ей стала сквозь преграды на пути.
Ведь ты была права, когда мне молвила:
"Без неудач успех не обрести".

Взгляни в мои глаза, по-детскому горящие
И в этот мир смотрящие с теплом.
Спасибо, мама, что поверила в меня однажды,
И я помчалась к цели напролом.

Спасибо, говорю за всё спасибо,
Моя упорная, прекрасная волна.
Тобою восхищаюсь, моя милая.
Хоть далеко, но навсегда твоя.