Сбросила яблонька платьице белое

Лариса Рига
Сбросила яблонька платьице белое,
И мне сегодня опять не до сна!
Юная, светлая, чистая, смелая
В гости приходит к нам снова весна!

Припев:
А у весны! А у весны!
В розовых тучках являются сны!
А у весны! А у весны!
В розовых тучках являются сны!

Белые листики россыпью падают,
Кружатся в вальсе, как будто снежок!
Музыкой счастья ласкают и радуют
Нас с тобой, милый, желанный дружок!

Припев:
А у весны! А у весны!
В розовых тучках являются сны!
А у весны! А у весны!
В розовых тучках являются сны!

Ах, это славное платьице белое,
Что подарила нам наша весна!
Сердце - ранимое, сердце – несмелое,
Бьётся от счастья, и мне не до сна!

Припев:
А у весны! А у весны!
В розовых тучках являются сны!
А у весны! А у весны!
В розовых тучках являются сны!


картинка: интернет