Н. Тесла

Андрей Адамов 3
Ты мой кумир,

Ты гений без сомненья.      

Как жаль что ты не русский человек.

А то бы ты не раз, без сожаленья.

Опять встряхнул двадцатый этот век.

Как передать энергию по ветру,

Ты смог, и чудо сотворил.

Но только русский человек способен,

По звуку передать любовь на целый мир.