а только раз или два

Олег Любошенко
а только раз или два
выходит
были в ходу

и стоило на минуту сойти
узнать где стоим
вполоборота слезть

чтобы потом недоумевать
покачиваясь с носков на пятки
порой изумляться

идти за
быстро направился
те два или три