Отстрадала душа

Тамара Лисицкая Андреева
         Ушедшим друзьям

Отстрадала душа, отболела,
Про земные дела позабыв,
Вмиг оставила грешное тело,
Налегке в небеса воспарив.

Как порою бывает непросто!
Жизнь не только на радость дана:
В виражах и колдобинах вёрсты,
Не всегда перспектива видна.

И цепляемся мы за надежду,
И обманываемся мечтой,
Пока Бог не сомкнёт наши вежды,
Не подарит нам вечный  покой.