Посвящение сотрудникам деканата СПбГИК

Татьяна Сергеевна Гурьева
(Подражая А.С. Пушкину)

На берегу пустынных волн
Есть дом, он дум великих полн.

А в этом доме деканат!
В большие списки вносят там поправки,
Спешат туда за штампом и за справкой,
И всяк выходит очень рад.

Она, а звать ее Татьяной,
Сидит и пишет постоянно.
И Ольга, так же день и ночь
Студенту норовит помочь.

Там списки, ведомости, копии, журналы.
Там получали мы студенческий билет.
И если с вешалки театр берет начало,
То с деканата университет.