Нежность

Евгения Рябая
Я буду счастлива с тобой,
Я буду нежной и красивой,
В моей душе царит покой,
Когда прижмусь к груди я сильной.
Мелодия любви звучит,
Прося открыть свою ракушку,
Где долго прятала себя,
Боясь поранить снова душу.
Душа очистилась от слез,
Она сверкает и лучится,
Хочу тебе я верить вновь,
Ко мне любовь твоя стучится.