Нам говорят, что мы плохие...

Виктор Радченко
Нам говорят, что мы плохие
И мощью атомной сильны,
Не стоит думать, что Россия
Не защитит покой страны.

Мы, говорят, исчадье ада,
Ввергая мир в тот самый ад.
-Добра чужого нам не надо,
Умерьте пыл, забудьте страх.

Чем наша сила вам помеха?-
Мы только для того сильны,
Чтоб кто-то, жаждущий успеха,
Вдруг не раздул  огонь войны.

Забыв все нормы и каноны,
Решил бы в мире БОГОВАТЬ,
И на земные все законы
Он стал бы свысока плевать.

Не ждите, этого не будет,
Как бог на свете не один-
Свободными должны быть люди
И им не нужен ГОСПОДИН.