Христу хвала за чудный дар с Небес!

Анна Бовель
Господь меня нашёл и оправдал,
В крови Своей омыл, я снега чище!
Талант писать стихи мне свыше дал,
Ведь духу – Его Слово служит пищей.

Христу хвала за чудный дар с Небес!
Талантом сим хочу служить с любовью
Всем, кто к стихам питает интерес.
Господь даёт, и я не прекословлю.

Да будет всё во славу лишь Тому,
Кто их даёт, Кто мысли наши знает.
Бог Вездесущий, Вечный, потому
Он Сам мой дух и разум мой питает.

22 октября 2018