Без фантазий жить нельзя

Василий Грачев
«Видел, слышал, делал, знаю» -
Ну а я вовсю киваю
Этому врунишке-хвастунишке,
Как Мюнхгаузену в книжке.
Сколько лет прошло... Киваю.
Потому что твёрдо знаю;
Без фантазий жить нельзя.
Быт заест нас здесь, друзья.