Две строчки

Тавал
Две строчки на ночь не спеша:
- Спокойной ночи! Сладких снов!
Пусть успокоится душа,
Других не нужно больше слов.

Нельзя грустить одной в ночи,
Приду к тебе и рассмешу.
Ты только больше не молчи,
Об этом я тебя прошу.

И ты заснёшь «без задних ног»,
Берёт своё усталость вновь.
Забудешь, не было тревог
И нам принадлежит любовь.

Вот, кажется, проходит сон…
Всё наяву и поцелуй
Настроит нас на нежный тон,
Прошу тебя, ты не ревнуй.
   22 октября 2018 года