В три прихлопа

Бурдон Ольга
Я кружилась не с тобой!
Ты кричал: Любовь, постой!
Только слово - лебеда!
Не твоя я ягода!

Может я тебя прощу,
Только вряд ли подпущу.
Ты -один, я - не одна,
Не твоя я ягода!