Мы слабо верим...

Кирилл Хаснулин
Мы слабо верим - возраст, время.
Секундомер не так бежит.
Ошибок вымученных бремя,
Нам перебило аппетит.

И взгляд, недолго замирает,
Скользя по серой толчее.
И мысль зудит - что умирает
Азарт ветров шальных в тебе.

И тем смешнее созерцать,
В весенних лужах отраженье,
Которое сумел создать,
Все тот же взгляд, в одно мгновенье.

В нем - сумасшедшие черты.
В казенном доме выходной.
И вновь живешь - нелепый ты,
С вскруженной встречей, головой.