Расставание

Алена Ваис
Он ушёл, не сказав ей ни слова
Просто так вот сложилась судьба
Шанс быть вместе, дарованный богом
Проглядели теперь навсегда

Вроде оба любили серьёзно
Относились друг к другу с теплом
Понимали друг друга так просто
На свиданье бежали бегом.

Их любовь была, мощь океана
Окунались в нее с головой
А теперь сердце рваная рана
Этой боли рубеж вековой