Без вас

Наталья Меркушова 2
Снова крик грачиный над полями,
Обучают молодёжь летать.
Ах, как захотелось вместе с вами
В царстве солнца снова побывать.

От зимы спасением бывают
Тёплые приветные края.
Улетает стая, улетает…
...Холода без вас встречаю я.