2018 Кате

Петя Тихомиров
Переломанных ветвей дерево
Бросает красных цветов россыпь
Ветру на усмотрение
Ветер их прочь уносит

Сквозь линованную тетрадь дождей
Капли красят цветы в чёрный
Дождь идущий насквозь каждый день
Страшен отсутствием формы