неотвратимый

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Приходит расставания
неотвратимый час.
Спокойно, без отчаянья
я отпускаю Вас.

Мне неприятны трусы.
Прощайте, злой брюнет.
Вам возвращаю бусы,
колечко и браслет.

Любовь и меркантильность
не совместимы - нет,
как в играх инфантильных:
шестёрка и валет.

В любви важна взаимность.
Свобода - это блеф.
Не соблюдать интимность -
позор для королев.

Поэтому публично
пощёчины удар
на улице Вам лично
дарю, экс-комиссар.