Новшество

Джабраил Хадзиев 3
  Проститутки, поняв что их профессия осуждается в народе,
  решили сменить вывеску, на " МОДЕЛЬ", и не ошиблись, народ принял
  сие новшество, власть пошла на встречу, выделив им телеканал "ДОМ - 2",      
  для прохождения курсов молодых "МОДЕЛЕК". Ведь у нас праВОВАвое   
  государство, кто ворует, кто на панель, другой шарлатанит, третий    
  побирается.            
  Есть ценители, целители, "гороскопы",астрологи, это те, кто связан             
  с космосом, есть ясновидящие, это те, кто учился в УНИВЕРСИЯМЕ им. ВАНГИ,
  которая на тысячу лет засекретила свой архив, а вот эти шарлатаны от её         
  имени утверждающие, что Ванга им оставила код доступа в её архив,  черпать             
  что бы такое сбрехнуть. Жила- была бабушка Ванга, и решили мудрецы сделать       
  из неё ясновидящею,которая просто для потехи ворожила за два кусочка сахара.      
  Потом деловары решили пойти по крупному, спекулируя её именем.
  У нас самые грозные мудрецы, - гипнозитёры, шарлатанят так, что
  с экрана телевизоров обращаясь к зрителю, заставляют голубых мужчин,         
  делать выкидыши сидящих у телевизора. В любом городе, в любом районном               
  центре, в любом кишлаке есть свои Ванги, Джунги, Глобы,На Передаче у
  Ларисы Гузеевой восседает такая невинная перепёлочка, Володина, Василиса,
  И её есть высказывания в Интернете, что ы 2019г. деньги будут сыпаться на   
  головы трёх "зудиаков", А там гадайте, так она каждый год меняет вывеску,         
  И так будет всегда, пока существуют клонированные Долли. Времена!.