С днём рождения, сахиб!

Бычкова Любовь Ивановна
Сахиб,мой ДРУГ! Вы друг мой, ЛУЧШИЙ самый!
Вы ДЕРЗОК, как боец, как воин вы упрямы.
Слагая рифмы так,что сердце моё рвётся,
То плачет, то поёт, то звонко рассмеётся.

Хочу поздравить ВАС я в это воскресение,
Поэт, мудрец и друг, с ВАШИМ днём РОЖДЕНИЯ!
Хочу ВАМ пожелать: УСПЕХОВ в жизни ВАШЕЙ,
Чтоб славился ВАШ дом и полон был бы чашей.

И пусть у ВАС по жизни, множатся УСПЕХИ,
И календарь судьбы отсчитывая вехи,
Не гасит ПЫЛ души, и ЯРКИЙ, ДОБРЫЙ  свет,
БЛЕСТЯЩИХ достижений и НЕСКОНЧАЕМЫХ побед!