Город мой

Маруся Ганеева
Жив он - город юности моей:
Не  найти дороже и родней!
Там сияла молодость моя,
По тем добрым дням скучаю  я...

Глупая, покинула его,
И себя ругаю от того:
Не могу  туда вернуться вновь,
Где рождалась первая  любовь.

Там и одноклассники, мои,
Школою насыщенные дни.
Я расцеловала бы сейчас,
Свой десятый "Б"-наш дружный класс.

Затуманились тоской глаза,
Щеку жжет горючая слеза!?
И о том листу вверяю я
Все,что на душе есть у меня.

Сердце ноет,ноет - жизнь прошла,
Что не  в милом городе была...
Пролетели годы в один миг.
На губах застыл душевный крик.

Знаю,серебрятся не слегка,
Жизненные  вехи у виска.
А красавец-город мой цветет.
Не напрасно всех домой зовет...