Призыв песня

Наталья Дудченко
               

1.  Осень…Свет рассеянный льётся,
      Веток хаотичный узор.
      Время и грустит и смеётся –
      Век наш суматошен и скор.

   Припев:  Знаю: однажды раздвинутся тучи,
               Солнце уйдёт, но рассеется мрак,
               Явится Сам – долгожданный, могучий
               Бог, Царь царей, наш Спаситель и Брат!

2.  Тщетно ждёте доброго чуда,
      Если нет любви и Христа!
      Знайте! Все мы живы, покуда
      Светит нам надежда с креста!

               Припев:  Знаю: однажды раздвинутся тучи,
               Солнце уйдёт, но рассеется мрак,
               Явится Сам – долгожданный, могучий
               Бог, Царь царей, наш Спаситель и Брат!

3.  Мир сей беззаконьем гордится,
     Слеп он, глух, развратен и сыт.
     В мраке жаждет ложью упиться,
     В пропасть, словно в поезде, мчит.
               
   Припев:  Но знаю: однажды раздвинутся тучи,
                Солнце уйдёт, но рассеется мрак,
                Явится Сам – долгожданный, могучий
                Бог, Царь царей, наш Спаситель и Брат!

4.  Люди, я прошу вас: очнитесь!
     В небе третий Ангел трубит!
     К Богу всей душой обратитесь,
     Верьте: Он вас ждёт и простит.

   Припев:  Вы не оставьте тот зов в небреженье –
               Грех разлюбив, столько минете зол!
               Сердце смирите в священном служенье,
               Чтобы Спаситель без вас не ушёл.      1995г.