мы знали осень кое как из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Мы знали осень кое как.
Покосы и покосы.
Забытый лес стоял как мрак.
Как мрак глядят березы.

И листопад у самых рук.
Кружился и кружился.
Мы знали осень....как то вдруг.
Где вечный свет разбился.