Подарок

Дильбар Кудрякова
Отгадайте вы с трех раз,
Чьё же это чудо...
Первый раз всем на показ.
Фото очень круто.

Это - внученька моя.
Наша с дочкой радость.
Ждали мы ее не зря.
Внучка - наша сладость.

Хрупкий, маленький комочек,
Но уже - принцесса.
Словно аленький цветочек.
Будь счастливой с детства.

Долго ждали мы её.
В мыслях колдовали.
Приготовили всё-всё.
Будет внучка... Знали.

Внученьку мне подарили.
Все опять по-новой.
До рождения полюбили.
Пусть растет здоровой.

Радость и эмоций всплеск.
Все теперь мне в радость.
Внучка -супер.Шик и блеск.
Моя -супер сладость.

Внучку подарила дочь.
Нет цены творению.
Мамы копия... Точь в точь.
Это вне сомнения.