Русалке к Дню Рождения

Квакур
Дорогая "Русалка"
Как не крути, и что не говори,
Однако, это Праздник! День Рожденья!
Его, справляют все - Шуты... и Короли,
Моё, от всей души, примите поздравленье:

Этот, Осенний день, похож на акварель,
Туман клубится, да роса сверкает,
Озёра, серебром, искрятся меж ветвей,
Русалок, водяных от взоров укрывают...

Так пусть же солнышко искрится над землёй
И краски Осени, взахлёб, переполняют душу,
И пусть, из омута, с прозрачною водой,
Тебя отпустит, Царь Морской, на сушу...

А по серьёзному, здоровья и успехов,
Тебе, от всей души, хочу я пожелать,
Искать и находить, работать без огрехов,
Успехов, счастья, и творческих удач!