Одинокий город полон одиноких людей

Гурин Артём
Одинкий город полон одиноких людей.
В отражении витрин распадаются дни на осколки.
Серебреет полынь под морозом пустых этажей.
Под кожу холодные входят иголки.

Капюшон натянув, по пролетам жмутся прохожие,
Одинаково длинные, одинково тонкие, бесконечно серые.
В моем городе все, как один, похожие-
В мыслях разные, но все черно-белые.