***

Сижор
Курить не в затяг, пить растворимый кофе.
Айфон в кредит и цитатки в профиль.
У бабушки в долг, больше фолловеров.
Любовь на плакатах, надежда на брокеров.
Мечты не сбываются, пипл спивается.
Звезда показала, где правда скрывается.
А там далеко, куда не дойти,
Где счастье случается, где можно найти...

Продукты по акции, ожидание оклада.
Сильным будь, смелее ломай эти стены!
Синий не в моде, вон ту продайте со склада!
Не сломайся! А по чем эта прада?

Не... Где... Как... Бесполезно.