ты я

Вадим Охрименко
ты меня помни, даже когда я покину планету
ты руки в небо и взор подними, улыбнись
я буду молиться и наугад подкину монету
я в спешке узнаю, что ждёт меня впереди

ты сорви пару слов и ветром отправь мне по почте
ты же знаешь, как важно мне слышать "люблю"
я порою бываю не собран, но в общем
я стать хочу твоим последним днём в последнем году

ты лучшая. ты можешь питать меня снами
ты дышишь так сладко мне в шею в раннее утро
я чересчур много изъясняюсь стихами
я тебе посвящаю все свои лучшие сутры