Счастливый билетик

Татьяна Лаврова -Волгоград
Достался счастливый билетик.
Хоть малая радость, но всё ж.
Он просто обычный приветик,
На прошлую радость похож.

Так хочется счастья побольше,
Чтоб крепко в ладонях держать.
Пусть длилось бы дольше и дольше,
Чтоб горя ни капли не знать.

Кусочек бумажечки рваной,
Где циферок тонкая вязь.
Он искорка доли желанной,
Со счастьем незримая связь.